首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

艺术学院开展2023届毕业生“逐梦青春”就业系列活动之线上专场招聘会

发布日期:2022-11-17    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为进一步加强2023届毕业生就业服务工作,搭建毕业生与用人单位双向选择线上平台,助力毕业生求职择业2022年11月17日我院2023届毕业班学生参加了安康学院综合类网络视频双选会。毕业班辅导员鲁澧、魏麟积极组织学生参加线上招聘。

本次线上网络招聘会适合我院专业的一共有8家单位,共计40个岗位。其中包括蓝田县秦筝苑艺术培训中心西安恒创弘盛艺术文化传播有限公司西安市长安区申齐教育培训学校有限公司西安微梦云文化传媒有限公司长武七号画笔艺术培训有限公司陕西省金橙子艺术文化传播有限公司西安艺术职业高级中学杭州乐刻网络技术有限公司随后,8家企业代表逐一从业务范围、公司文化、招聘岗位、晋升机制、薪资福利和招聘流程等方面作了详细的介绍。毕业生就自己所关心的专业问题、薪资待遇及公司发展平台及提升机会等问题与各企业代表进行了交流咨询。

前期毕业班辅导员通过线上线下主题班会为毕业班学生分析目前就业形势的严峻性和复杂性,鼓励学生面对严峻就业形势,在思想上要“紧张”起来,在行动上要“积极”起来;积极调整择业观念,谨慎做出理性选择;适应网络求职要求,防范网络风险。近年来,我院高度重视毕业生就业工作成立了毕业生就业创业工作专班,提出了毕业生就业工作“全员化、全程化、专业化、信息化”的要求,积极开展大学生职业规划活动,组织大学生毕业就业招聘会,召开毕业生就业工作例会,全力推进毕业生就业工作

撰稿:鲁澧  审核:黄娟  发布:赵霞