首页 >> 社会服务 >> 正文

我院教师参加全省第五届大学生艺术展演活动总结暨第六届中小学生艺术展演活动部署工作会议

发布日期:2018-05-15    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

2018511日上午9:30分,在西北政法大学长安校区校务楼二楼报告厅,举办了全省第五届大学生艺术展演活动总结暨第六届中小学生艺术展演活动部署工作会议,艺术学院肖剑、张慧老师应邀参加了会议。

会议由省教育厅体卫艺处副处长韩烨主持,西北政法大学校长杨宗科出席会议并致欢迎词。会议期间,西北工业大学、西安理工大学、西北政法大学艺术教育中心主任分别就参加第五届大学生艺术展演活动的宝贵经验,与参会省属高校同志们做了交流分享。省教育厅体卫艺处关荷处长作了重要讲话,她强调指出,第五届大学生艺术展演活动各高校高度重视、积极参与,陕西高校公共艺术教育取得了很好的成绩和经验。纵观大学生展演活动,也存在部分节目质量差、重视程度不够的问题,我们要以问题为导向,积极整改不足,促进公共艺术教育走上新台阶。最后关处长对各高校参加第六届大学生艺术展演活动提出了更高的目标和要求。

会议安排部署了第六届中小学生艺术展演活动的各项工作。

我校在第五届大学生艺术展演活动中,共获得艺术表演类奖项5项、艺术作品类奖项3项、艺术教育科研论文奖项4项,肖剑等8名指导教师获“优秀指导教师奖”,学校被省教育厅授予“优秀组织奖”。

(撰稿/张慧 审校/王辉 发布/毛德龙)