市长郭青到我校看望国画教师章长青

发布日期:2012-03-08    作者:艺术系     来源:    点击:

37上午,在院党委书记杨涛的陪同下,安康市人民政府市长郭青专程到我校西校区艺术楼看望正在潜心国画创作的章长青副教授。

郭市长对安康学院艺术系近几年的快速发展及为安康市文化艺术事业的贡献给予了高度的评价,希望安康学院有更多的李春平、章长青这样的专家,用自己的文学作品、艺术创作宣传安康的青山绿水,宣传安康的独特文化,为安康的文化事业繁荣、旅游事业发展做出更大的贡献。

党委书记杨涛在交流座谈中表示,学校为了更好的服务地方发展,将主动与市政府合作,共建合作平台,成立李春平工作室章长青工作室等机构。健全完善激励机制,鼓励更多的教师参与地方经济社会发展和文化建设工作,全面提升服务地方的能力和水平。

合作与发展处处长、艺术系主任单福东教授一同参加了交流座谈。