我系学生在安康学院第二届“动感地带”杯学生健美操大赛中荣获佳绩

发布日期:2011-12-11    作者:艺术系学工办     来源:    点击:

12月7日、8日由院体育运动委员会主办的安康学院第二届“动感地带”杯学生健美操大赛在我院体育馆举行。我系代表队获得了规定操三等奖、自选操二等奖的优异成绩,为艺术系争得了荣誉。

本次健美操本次比赛的有来自各院系13支代表队参赛,比赛分为规定操和自选操两个项目。我系选派了16名选手分两组参赛。比赛中,我系选手以新颖别致的造型,独具特色的亮相,让观众们为之眼前一亮。火红,青春的色彩,微笑,自信的光芒,动作明快奔放,编排精致新颖向大家展示了青春的激情,展现了力与美的结合,展现了艺术系同学的创造力,秀出了艺术系学生的风采。在热烈的氛围中队员们默契配合,以饱满的热情和良好的状态完成了整套操的动作,赢得了观众的阵阵掌声和评委们的一致好评。