艺术系“皖南之行写生汇报展”在图书馆举行

发布日期:2011-11-08    作者:艺术系     来源:    点击:

2011年10月18日到10月24日,艺术系09级美术学国画班举办的“皖南之行写生汇报展”在图书馆举行,我系主要负责人亲临现场,对每位同学的画提出好的建议和指导。

此次画展共展出170多幅作品,每位学生都单独设立展板,充分展现了自己的绘画风格个和艺术个性。这些作品深深的刻画出了皖南水乡的独特风韵,雅雅情怀,淡淡文意,缕缕墨香,好似一汪清泉,有着那淡雅的古风古韵,体现着对自然美的向往,和源于心灵深处对大自然的感知和追求。

此次画展,不仅仅是一次文艺活动,更是学生提高实践动手能力,用其所学的最好证明,更向全院师生展现了我系良好的学风,希望这次展览,能使更多的人去了解我们中国传统文化艺术的内涵和深刻意义。