艺术系设计专业学生在“创意中国•第五届全国设计艺术大奖赛”上喜获佳绩

发布日期:2011-09-19    作者:艺术系     来源:    点击:

近日,由艺术系设计专业教师章骞指导的学生周彦洁在“创意中国·第五届全国设计艺术大奖赛”中获奖, 他的作品《呼吸》获设计类三等奖,是我系设计专业学生首次在全国大赛中取的名次。

据悉,本次比赛是由中国设计师协会(CDA)与成都蓉城美术馆联合主办,面向中国大陆及港澳台地区专业设计师和高等院校设计类专业师生征稿,比赛的主要项目有平面设计、工业设计、环艺设计、服饰设计和综合设计等5项,经由主办单位聘请国内外资深设计师、设计教育家共同组成评委会进行公平公正的评审后得出最终结果。