艺术系师生再获佳绩

发布日期:2011-09-29    作者:艺术系     来源:    点击:

陕西省第三届音乐奖声乐比赛日前在宝鸡落下帷幕。在为期两天的比赛中,有来自全省各地百余名选手分别在职业民族组、职业美声组、非职业美声组、非职业民族组及原生态组参加角逐。艺术系经过精心准备,广泛选拔,由七名教师、六名学生组成代表队,在系党总支书记冯丰收带领下前往宝鸡参赛。比赛中,我系选手精神饱满,状态稳定,获得了可喜的成绩。

李磊获专业民族组二等奖

田川获专业美声组三等奖

其余参赛选手均获得优秀奖。陕西音乐奖是由中共陕西省委宣传部批准设立的综合性音乐大奖,由陕西省文联、省音协举办。大奖赛每两年举办一次。陕西音乐奖声乐比赛,通过评奖的方式,遴选出优秀的青年声乐演唱者,对其进行奖励和表彰。