艺术学院教师在安康市庆祝建党100周年原创文艺作品征集活动中获奖

发布日期:2021-11-02    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

近日,由安康市文化和旅游广电局主办、市群艺馆承办的“安康市庆祝建党100周年原创文艺作品征集活动”圆满结束,我院教师毛德龙水彩作品《夏日青山》、原春鸣油画作品《丰收季节》分别获得二等奖,三等奖。

据了解,本次展览征集活动历时六个月,面向全市征集原创文艺作品,经专家评审,共评选获奖作品51件。

通过此次画展交流活动加深了与地方同行的专业交流与联系,扩大了美术学专业的办学影响力,对艺术学院美术学一流专业建设和对外学术交流具有积极促进作用。

(撰稿:毛德龙; 审核:成党伟 发布:王兵