音乐系举行2021-2022学年第二学期期中学生座谈会

发布日期:2022-04-25    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为更好地为学生服务,不断提高学生满意度,音乐系于4月22日下午举行2021-2022学年第二学期期中学生座谈会。音乐学专业各年班班长、学习委员、学生代表等18名同学及学校督导单福东教授,艺术学院院长成党伟,副院长孙海洋、鲍丽,院级督导鄢志莉,音乐系主任肖剑、教师代表雷音等参加座谈会。

座谈会围绕教师教学、教学管理、学生管理、生活服务等方面进行座谈,主要听取学生对教学、管理、服务等方面的意见和建议,倾听学生学习生活中遇到的问题和困难。成党伟院长针对学生提出的部分意见逐一做出详细答复,并要求学院相关部门及时做好内部整改和协调改进工作,切实提高教育教学质量。对座谈会中学生反映的其它意见和建议汇总,交相关部门协调解决。

学生期中座谈会为院系、老师、提供了跟学生面对面交流的机会,是学生表达诉求和建议的途径,也是院系深入地了解学生需求、更精准快速地协同解决问题的良好契机,有利于为同学们创造更好的学习生活环境,也有利于进一步提高教学质量及管理服务水平。

(撰稿、摄影:肖剑、雷音; 审核:孙海洋; 发布:王 兵)