首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

艺术系2013届毕业生就业指导工作实施方案

发布日期:2013-05-21    作者:艺术系党总支     来源:    点击:

根据我系2013届毕业生就业工作实际,经系党政联席会议研究讨论,就我系毕业生就业指导工作制定如下实施方案:

一、成立系毕业生就业指导工作领导小组

长:冯丰收 单福东

副组长:章长青 雷升录

员:刘泽桢

二、主要任务分工

冯丰收:总体工作安排与督察,校内外工作协调,系 内工作人员的分工与协调,具体负责指导美术学专业学生就业。

单福东:具体负责指导美术教育专业学生就业。

章长青:具体负责指导美术学专业学生就业。

雷升录:具体负责指导音乐学专业学生就业。

刘泽桢:协助冯丰收做好2013届毕业生就业工作安排与协调,主要负责指导音乐学、艺术设计专业学生就业。

剑:协助做好音乐学专业学生就业。

毅:主要负责指导美术学、美术教育专业学生就业。

娟:协助做好美术学专业学生就业。

艺术系党总支

201358