党建群团

首页 >> 党建群团 >> 正文

艺术学院党总支召开党史学习教育动员安排会

发布日期:2021-03-25    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为认真学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据全省教育系统和学校党委部署安排,2021年3月24日下午,艺术学院党总支在江南校区第一会议室召开全体党员大会,对我院开展党史学习教育进行动员安排。参加动员大会的有学院全体教师党员和学生党员,本次会议由党总支副书记李万明主持。

会上,党总支书记樊仁杰从时间安排、目标要求、内容重点和关键任务等方面对我院党史学习教育的实施办法进行了简要说明,并就开展好党史教育学习提出了两点要求:一是要领会精神实质、提高思想认识,深刻认识党史学习教育重大意义。在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,是当前一项重大政治任务,是贯穿全年党建的一项中心工作;开展党史学习教育也是彰显特色鲜明的艺术教育的重大课题、促进学院发展的重要引擎、提高党员职工思想政治水平和提升业务能力的重要契机。二是要明确目标要求、准确把握重点内容,突出关键任务、创新方式方法,紧扣院情实际,加强责任落实,确保党史学习教育取得实效。

随后,副院长成党伟对我院承办的安康学院庆祝中国共产党建党100周年音乐党课相关工作进行动员部署。

本次党史学习教育动员大会旨在引导各支部和全体师生党员以高度的政治自觉迅速行动起来,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动学院高质量发展。

(撰稿/魏  麟  审核/樊仁杰  发布/李秀春)