党建群团

首页 >> 党建群团 >> 正文

艺术学院召开党员大会认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

发布日期:2020-01-14    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

2020114日下午,艺术学院在江北校区2206会议室召开党员大会。全体党员教师参加大会,会议由党总支副书记、院长杨哲主持。

QQ图片20200114164619

首先,樊仁杰领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达了学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的会议精神。随后,樊仁杰总结了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,并对全面落实新时代党的建设总体要求、全力推动我院四个基层党支部全面提升提出了几点要求:一是要注重加强政治统领,强化创新理论武装,抓好党员学习;二是要注重加强制度的完善和执行,充分发挥制度的激励导向作用和规范作用;三是要更加注重党建引领,始终强化党建工作的基础性、保障性、长远性地位和作用。把教学科研、人才培养、社会服务、党风廉政建设等重点任务,作为检验支部组织力的重要体现;四是要更加注重作风建设,力戒形式主义、官僚主义;五是更加注重责任担当,善于从党建工作中找中心工作短板,找准、找好党建与业务结合点,以抓严、抓实党建工作推动中心工作。

QQ图片20200114164625

最后,杨哲做总结讲话。一是全体党员教师要认真领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话;二是党员教师要继续发挥示范引领作用,发扬斗争精神,勇于担当作为,助推学院科研、教学、学生等各项工作的开展。

会后,院领导班子、两办主任和辅导员一起对琴房改造、画室、实训室及学生宿舍等场所进行了安全检查。

(撰稿/魏麟   审校/樊仁杰   发布/李秀春)