党建群团

首页 >> 党建群团 >> 正文

我院召开2019年第二次全体教职工大会暨师德师风典型案例警示教育会

发布日期:2019-11-11    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

近期,艺术学院在江北校区2202室召开了“艺术学院2019年第二次全体教职工大会暨师德师风典型案例警示教育会”,会议由艺术学院院长杨哲主持。

首先,院长杨哲对开学以来我院教学、科研、社会服务等各项工作进行了总结,对取得的成绩给予了肯定、对表现突出的个人提出了表扬;对常规工作提出了具体要求,对重点工作做了强调;副院长孙海洋对开展期中教学质量检查工作行了安排部署、对文明校园验收师生应注意事项进行了提醒强调。

IMG_20191030_144935

会上,党总支书记樊仁杰结合全校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对近期的工作提出了明确要求。一是要高度重视主题教育,扎实开展个人学习教育和检视整改工作;二是要做好稳定安全的日常管理工作,进一步加强意识形态的稳定安全工作;三是扎实做好迎接高教系统“文明校园”创建进校园检查验收期间相关工作,不断提高全院师生的思想道德素质和文明素养;四是对照年初目标任务进行自查,抓住短板弱项,全力以赴推动落实。

随后,党总支书记樊仁杰向全体教师传达学校师德师风建设的工作要求,并对陕西省教育厅办公室关于几起违反师德师风典型案例进行了通报。他强调:一是要开展个人师德教育学习,不断提高思想认识,引以为戒、潜心育人、以身作则;二是严格遵守师德制度要求,爱岗敬业,做到“六个严禁”、秉承师道、依法从教;三是争做先进典型和先进榜样,践行人民教师崇高师德。

(撰稿/李秀春 审校/樊仁杰 发布/李秀春)