党建群团

首页 >> 党建群团 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院师生参加安康市庆祝中华人民共和国成立75周年群众大合唱活动

发布日期:2024-09-30    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

9月28日上午,“唱响红色经典·凝聚时代力量”安康市庆祝中华人民共和国成立75周年群众大合唱活动在美丽的汉江畔举行,我院二百余名师生积极参与,承担第一篇章“峥嵘岁月”中开场歌曲《英雄赞歌》合唱演唱,圆满完成演出任务。

活动现场,气氛热烈而庄重。参加活动的同学身着整齐的服装,以激昂的歌声、饱满的热情,唱响了一首首经典的红色旋律。歌声嘹亮,气势恢宏,带领着现场观众重温了中华人民共和国成立75年来的辉煌历程和伟大成就表达了青年学子对祖国的浓浓深情。

一首红歌一段历史,红色记忆芳华永恒!此次活动不仅仅是一场音乐的盛宴,更是一次引导我院学子传承红色基因,赓续红色血脉,坚定不移听党话、感党恩、跟党走的红色教育活动。一直以来,艺术学院学院在人才培养过程中积极探索艺术思政教育功能,依托“艺术人生引领工程”校园文化品牌,实现思想教育与专业教育的相互促进,有效落实立德树人根本任务,培养“德艺双馨、全面发展”的高素质艺术人才,获得了良好社会声誉。

撰稿:李博 审核:肖剑 发布:汪唯