党建群团

首页 >> 党建群团 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院教工第三党支部参加全国职工合唱展演活动

发布日期:2024-10-15    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

近日,艺术学院教工第三党支部参加了由中华全国总工会宣传教育部、浙江省总工会、中华全国总工会文工团联合主办,浙江省湖州市总工会承办的“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”全国职工合唱展演活动,经过两天激烈角逐,在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获二等奖。

艺术学院第三党支部在接受展演任务后,精心组织,支部党员充分发挥表率作用,克服困难,全力以赴投入紧张的排练工作。在展演活动现场,大家激情饱满,以《我爱你中国》和《沂蒙山小调》两首歌曲的演唱,展示了我校教师良好的精神面貌和扎实的专业素养,赢得了现场评委的充分肯定和现场观众的热烈掌声,最终在全国遴选的45支参赛队伍中荣获全国总工会二等奖的好成绩。

据悉,艺术学院教工第三支部自2022年成功入选省级“样板党支部”以来,将党建与业务紧密融合,发挥专业优势,积极参与校内外各种大型活动,以实际行动打造了“乐之声 党旗扬”特色党建工作品牌。

(撰稿:李磊 审核:黄娟 发布:汪唯)