艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会暨党总支理论中心组学习会

发布日期:2019-09-20    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

2019919日晚,艺术学院在艺术楼2206会议室召开党总支理论中心组学习(扩大)会,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育并开展集中学习研讨。艺术学院党总支理论中心组成员、各支部委员和全体辅导员参加了会议,会议由学院党总支书记樊仁杰主持。

微信图片_20190920105510

会上,党总支组织委员肖剑宣读了《艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,就开展此次主题教育的意义、要求、目标任务、方法步骤等进行了解读;樊仁杰传达了省教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批部署视频会议精神、学校党委理论学习中心组学习(扩大)会精神、学校主题教育工作会精神、主题教育第五巡回指导组督导精神和学校党委主题教育学习研讨方案,要求全体党员要不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来一起推进,努力取得最好成效。

随后,党总支宣传委员吴波重温领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,教工第三党支部书记田川领学了中央主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》的重要精神,与会人员进一步统一了思想,充分认识到开展主题教育的重大意义,纷纷表示要准确把握主题教育的总要求,最终达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、服务发展敢担当、情系师生解难题、清正廉洁作表率的目标。

最后,樊仁杰结合学院主题教育实施方案的具体内容,从突出重点、紧扣主线,问题导向、开展调研,从严从实、深刻检视,强化整改、注重实效,结合实际、统筹兼顾五个方面对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了全面安排部署,为主题教育工作高质量开展打下了坚实基础。

(撰稿/魏麟 审校/樊仁杰 发布/李秀春)