关怀进宿舍,佳节暖人心——艺术学院深入宿舍开展走访慰问活动

发布日期:2023-09-28    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

临近中秋国庆假期,为严格落实学校各项安全规定,从严从实从细做好假期前学生安全教育管理工作,营造温馨文明的宿舍环境。2023年9月27日,艺术学院党总支书记黄娟带领全体辅导员及第十四届团总支学生会干部深入宿舍开展走访慰问活动。

黄娟在宿舍与同学们亲切交流,详细询问学生的学习生活近况及假期安排,叮嘱学生假期出行注意安全,在校期间遵守校规校纪,并提醒留校同学中秋佳节通过手机视频与家人“云团圆”,同时对宿舍安全隐患、学生心理健康状态、宿舍卫生等情况进行了排查。随后,学院团总支学生会干部为同学们发放月饼,让同学们感受到老师们的关怀和艺术学院大家庭的温暖。

此次走访慰问活动搭建了学院教师与学生温情传送的桥梁,彰显了学院的人文关怀和对莘莘学子的殷切爱护,也进一步增强了同学们的安全防范意识。我院将严格按照学校要求,加强学生动态管理,安排辅导员和党员、团学干部24小时值班,切实做好中秋、国庆双节假期安全稳定工作。

撰稿:孟莉  审核:黄娟  发布:赵霞