首页 >> 人才培养 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院开展美化校园实践教学活动

发布日期:2019-09-26    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

920--23日,艺术学院美术学专业学生开展了为期4天的美化校园实践教学活动。在学校宣传部、统战部的统一部署下,艺术学院副院长孙海洋带领美术学专业30余名同学制作方案、购置工具、颜料,采取刀挖去垢、清洗去尘、一遍打底、二遍分层、三遍施色等方式,分工合作,为6块大型校园文化墙和文化石进行增色添彩。

此次实践教学活动收到宣传部、统战部领导的高度好评,既为学校搞好校园文化建设,营造文明校园良好氛围贡献了力量,也是我院实践教学的一次重要体现。

(撰稿/候天豪 审校/杨哲 孙海洋 发布/李秀春)