北京歌手邵雅茜来我院艺术系进行学术交流

发布日期:2011-11-03    作者:艺术系     来源:    点击:

11月1日下午4:00在图书馆六楼报告厅,北京女歌手邵雅茜来我院与艺术系音乐学生进行学术交流。安康学院副院长杨行玉,安康市委宣传部副部长、市文联党组书记李大明,安康学院艺术系党总支书记冯丰收,安徽省油画学会董事长、安徽美协《美术时空》杂志社总编、社长吴乐四,安徽瀚策置业公司总经理陈领出席参加了本次交流会。交流会由冯丰收书记主持。

邵雅茜,安徽籍北京青年歌手。应2009年全国大学生晚会的邀请,完成了《青春年代》的创作并成为晚会的主题曲。邵雅茜为同学现场演唱了《青春年代》,讲述了自己创作的心得、演唱流行歌曲的要点。对同学演唱及提出的问题进行现场点评和解答,受到了学生的欢迎和喜爱。