艺术系教师范义付在第三届“神州唱响”声乐比赛中获奖

发布日期:2011-10-17    作者:艺术系     来源:    点击:

在刚刚结束的第三届“神州唱响”全国高校声乐展演比赛中,我系范义付老师获教师组民族唱法优秀奖。

第三届“神州唱响”全国高校声乐展演是由中国音协高校联盟、中国音协官网、大连金州新区党工委、管委会主办;大连大学、中国音协官网承办;中国音协创作委员会、中国音协表演委员会、中国音协《音乐创作》编辑部协办的全国高校声乐展演活动。本次大赛组委会顾问为中国音乐家协会主席赵季平、主席为中国音乐家协会分党组书记徐沛东,副主席包括王世光、王次、宋祖英等。评委会由马秋华、郑咏、刘辉、俞子正、刘青等歌唱家、声乐教育家、作曲家组成。

我院已加入中国音协高校联盟,为联盟会员单位,这将对提高我院音乐专业办学水平、提升我院社会影响力有积极的促进作用。