党建群团

首页 >> 党建群团 >> 正文

副校长向纪明为艺术学院全体教师讲授“两学一做”专题党课

发布日期:2016-06-15    作者:艺术学院党总支     来源:    点击:

613日下午,艺术学院党总支在江南校区公共艺术教育中心召开“两学一做”专题学习讨论会,重点结合《中国共产党员廉洁自律准则》进行学习讨论。副校长向纪明出席学习讨论会,并为全体教工党员做了专题辅导。

向纪明结合自己的学习体会,讲解了在全党深入开展“两学一做”活动的重大意义,带领党员学习了《中国共产党员廉洁自律准则》。他从如何理解习近平总书记的讲话精神,如何牢记党的宗旨,全心为师生服务,如何做好学校转型发展服务等方面给全体党员做了精心辅导。

艺术学院党总支书记王辉代表全体党员对向纪明副校长的精彩辅导表示感谢。希望全体党员深入领会辅导内容,认真结合岗位实际,以实际行动深入扎实开展“两学一做”学习教育,更好地服务师生,服务学院转型发展。