党建群团

首页 >> 党建群团 >> 工作动态 >> 正文

艺术学院教工第一支部开展党纪学习教育

发布日期:2024-06-24    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

近日,艺术学院教工一支部在江北2208会议室召开党纪学习暨专业负责人说专业主题党日活动,支部全体党员教师参加此次活动,活动由党支部书记王胜选主持。

副院长孙海洋领学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,传达了学校《关于在教育教学审核评估工作中充分发挥“两个作用”的通知》要求,并强调支部党员教师,要切实提高政治站位,深化思想认识,增强责任意识,加强党纪学习,在教育教学审核评估中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

党员教师代表毛德龙博士、周继业博士分别结合教科研工作,交流了学习《中国共产党纪律处分条例》的收获体会,并表示,作为党员教师要在学校教育教学审核评估与师范专业认证等工作中积极承担工作任务,做出表率,切实发挥模范带头作用。支部书记、美术学专业负责人王胜选围绕美术学专业的设置与定位、人才培养目标、人才培养模式、课程体系构建、师资队伍建设、专业建设反思及规划等方面进行了“说专业”活动。

本次党纪学习教育主题党日活动,使支部党员教师进一步增强纪律意识、提高党性修养,明确行为规范,坚守行为底线,为落实立德树人根本任务,推进美术系教育教学工作高质量发展提供坚强政治保证。

(撰稿:王胜选 审核:黄娟 发布:汪唯)