“艺”起奋斗 “粽”享安康----艺术学院分工会迎端午趣味活动圆满举行

发布日期:2024-06-07    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

为传承中华优秀传统文化,丰富学院教职工文化生活,增强教职工归属感和凝聚力,共迎端午佳节,6月5日,艺术学院分工会在安康桃源营地举办主题为“艺起奋斗,粽享安康”的迎端午趣味活动。

学院分工会精心组织开展了投壶、投沙包、打羽毛球等精彩纷呈、趣味十足的文娱活动,大家热情高涨,积极参与,现场充满了欢乐祥和的氛围,也展现了学院教职工积极向上的精神风貌。

在接下来的露营活动中,教职工品尝了安康特色美食,感受了美丽的自然风光,还在营地举行了文艺表演,大家共同感受艺术的魅力,享受音乐带来的快乐。

此次迎端午活动不仅使学院教职工深刻体会我国传统佳节的文化内涵,同时也增强了学院的凝聚力,增进了教师之间的沟通和交流,激发了教职工“艺”起奋斗的信心,努力工作,为艺术学院高质量发展贡献力量。

(撰稿:饶常明 审核:黄娟  发布:汪唯)