感恩教育岁月 致敬教育情怀 ——艺术学院举行荣退教师座谈会

发布日期:2024-07-03    作者:艺术学院办公室     来源:    点击:

7月2日下午,艺术学院举办周平老师光荣退休座谈会。学院领导班子成员、工会委员及教师代表参加座谈会。

会议伊始,院长成党伟对周平老师为学院事业发展所做出的贡献表示感谢,并对他几十年如一日的坚守,以及爱岗敬业、教书育人的情怀给予了高度评价。

退休教师周平回顾了自己的教育生涯,分享了与学院老师、学生相处的点滴回忆,表达了对教育事业的热爱和对学院的深厚感情。随后,与会教师分别讲述了与周平老师共事的经历,回忆了他在教育教学、学生培养等方面的突出贡献,并纷纷祝愿他退休生活幸福美满。新进教师表示,聆听了退休教师从教三十余年的感悟,被厚重的教育情怀深深感动,将会带着热爱和责任站上讲台,把这份坚守传承下去。

党总支书记黄娟在总结讲话中谈到,教师在教育事业和学生成长中的重要作用。退休老师不仅是学院的骄傲,更是青年教师成长道路上的重要引路人,他们的教育经验、教育精神、教育理念将激励着年轻教师为教育事业不懈奋斗,并希望周平老师能经常回学院看看,一如既往地对学院工作给予支持,积极为学院发展出谋划策、奉献余热。

(撰稿:饶常明  审核:黄娟  发布:汪唯)